免费人成年激情视频在线观看,亚洲欧洲日韩精品,亚洲AV无码精品色午夜色欲av,中文字幕中文字幕一区

新聞資訊

不銹鋼精密鑄造件的清理方法

發(fā)布時(shí)間:2021-08-03    字號(hào):
不銹鋼精密鑄造件的清理方法如下:

1.干法清理

干法清理包括摩擦清理和拋丸噴丸清理,主要是摩擦清理效率低,效果差。所謂的干燥法清理一般指拋丸,噴丸清理。噴丸清理是壓縮空氣作為動(dòng)力,將鋼丸以較快的速度噴射到工件表米娜,清理鑄件上的雜物。噴丸比較靈活,是拋丸清理的一種比較可靠的補(bǔ)充,拋丸是利用拋丸機(jī),來(lái)噴射鋼丸,清理鑄件表面雜質(zhì)。

2.濕法清理

電液壓清砂是指在電壓力的作用下把殼體清理干凈,它的基本原理是電液捶效應(yīng),利用高壓脈沖放生氣通過(guò)水中的特別電極進(jìn)行放電,產(chǎn)生很大的液體動(dòng)力。由于精密鑄造鑄件表面的雜物與金屬的震動(dòng)頻率不同,從而得到清沙的目的
\
上述就是不銹鋼精密鑄造件的清理方法,大家可以了解一下,如果有需要的朋友,可以咨詢(xún)我們浙江立致金屬制品科技有限公司。

?

首頁(yè)

客服熱線(xiàn)